Ingredientes
- 1 ½ taza de harina
- 1 ½ taza de avena
- ¾ taza de nueces picadas
- ¾ taza de azúcar rubia
- ½ cucharadita de Canela
- ¾ cucharadita de Bicarbonato de Sodio
- 2 cucharadas miel
- 185 gr de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente.
- 1 taza de mermelada de Frambuesa (Ocupar Frambuesa Crumble #Interagro para realizar la mermelada)
Paso 1
Calentar el horno a 180 Cº.
Paso 2
Mantequillar un molde cuadrado de 24 cm aprox., poner papel mantequilla en el fondo y mantequillar. Reservar.
Paso 3
Mezclar la harina, avena, nueces, azúcar, Canela y Bicarbonato de Sodio.
Paso 4
Agregar la miel junto a la mantequilla y con las manos formar migas.
Paso 5
Poner la mitad de las migas en el fondo del molde preparado, haciendo un pequeño borde. Luego poner la mermelada de Frambuesa (previamente realizada) y tapar con el resto de las migas.
Paso 6
Hornear la preparación por 40 a 45 minutos o hasta que la masa esté levemente dorada.
Paso 7
Sacar del horno, enfriar y luego cortar en 16 cuadrados.