Barras de Crumble de Frambuesa

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

Ingredientes

  • 1 ½ taza de harina
  • 1 ½ taza de avena
  • ¾ taza de nueces picadas
  • ¾ taza de azúcar rubia
  • ½ cucharadita de Canela
  • ¾ cucharadita de Bicarbonato de Sodio
  • 2 cucharadas miel
  • 185 gr de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente.
  • 1 taza de mermelada de Frambuesa (Ocupar Frambuesa Crumble #Interagro para realizar la mermelada)

Paso 1

Calentar el horno a 180 Cº.

Paso 2

Mantequillar un molde cuadrado de 24 cm aprox., poner papel mantequilla en el fondo y mantequillar. Reservar.

Paso 3

Mezclar la harina, avena, nueces, azúcar, Canela y Bicarbonato de Sodio.

Paso 4

Agregar la miel junto a la mantequilla y con las manos formar migas.

Paso 5

Poner la mitad de las migas en el fondo del molde preparado, haciendo un pequeño borde. Luego poner la mermelada de Frambuesa (previamente realizada) y tapar con el resto de las migas.

Paso 6

Hornear la preparación por 40 a 45 minutos o hasta que la masa esté levemente dorada.

Paso 7

Sacar del horno, enfriar y luego cortar en 16 cuadrados.

INTERAGRO S.A. certifica HACCP en el año 2010 sus líneas de hortalizas congeladas IQF, Arvejas, Brócoli, Coliflor, Choclo grano, Choclo Trozo, Espárragos, Habas, Poroto Granado, Poroto Verde, Zanahoria y Zapallo; y Mix, desde la recepción de materias primas hasta el despacho de productos terminados. En el año 2020, nuevamente es recertificada HACCP por SGS de Chile.