Ingredientes
- 1 cebolla picada
- 1 kg de Espinacas #Interagro descongeladas.
- 2 tazas de migas de pan
- 1 litro de caldo de verduras o agua
- Sal, pimienta, aceite
- 1/2 taza de crema, sésamo negro opcional
Paso 1
En una olla grande a fuego medio alto calentar 1 cucharada de aceite. Agregar la cebolla y cocinar por 5-8 minutos revolviendo ocasionalmente.
Paso 2
Bajar a fuego medio y agregar las espinacas, el caldo y el pan. Si usan agua en vez de caldo, sazonar con sal y pimienta. Cocinar tapado por 5 minutos. Pasados los 5 min, revolver.
Paso 3
Cocinar por 10 minutos más tapado. Con la mini primer o licuadora de mano. Procesar todo hasta obtener una crema. Si usan una licuadora tradicional deben hacerlo en porciones pequeñas y luego devolver a la olla.
Paso 4
Probar y ajustar la sazón. Agregar la crema si se desea.
Paso 5
Servir caliente.