Crema de Espinacas

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

Ingredientes

  • 1 cebolla picada
  • 1 kg de Espinacas #Interagro descongeladas.
  • 2 tazas de migas de pan
  • 1 litro de caldo de verduras o agua
  • Sal, pimienta, aceite
  • 1/2 taza de crema, sésamo negro opcional

Paso 1

En una olla grande a fuego medio alto calentar 1 cucharada de aceite. Agregar la cebolla y cocinar por 5-8 minutos revolviendo ocasionalmente.

Paso 2

Bajar a fuego medio y agregar las espinacas, el caldo y el pan. Si usan agua en vez de caldo, sazonar con sal y pimienta. Cocinar tapado por 5 minutos. Pasados los 5 min, revolver.

Paso 3

Cocinar por 10 minutos más tapado. Con la mini primer o licuadora de mano. Procesar todo hasta obtener una crema. Si usan una licuadora tradicional deben hacerlo en porciones pequeñas y luego devolver a la olla.

Paso 4

Probar y ajustar la sazón. Agregar la crema si se desea.

Paso 5

Servir caliente.

INTERAGRO S.A. certifica HACCP en el año 2010 sus líneas de hortalizas congeladas IQF, Arvejas, Brócoli, Coliflor, Choclo grano, Choclo Trozo, Espárragos, Habas, Poroto Granado, Poroto Verde, Zanahoria y Zapallo; y Mix, desde la recepción de materias primas hasta el despacho de productos terminados. En el año 2020, nuevamente es recertificada HACCP por SGS de Chile.