Ingredientes
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 600 g Carne cortada en tiras INTERAGRO
- 1 Pimentón rojo grande cortado en tiras
- 1 Pimentón verde grande cortado en tiras
- 1 Pimentón amarillo grande cortado en tiras
- Habas Interagro
- 1/4 Taza de agua tibia
- Pimienta recién molida a gusto
Paso 1
En una sartén calienta el aceite de oliva indicado y saltea la carne durante 5 minutos hasta dorarla completamente. Condimenta con pimienta a gusto y revuelve de vez en cuando.
Paso 2
Luego, agrega los pimentones, los cebollines y agrega la tableta de caldo de costilla previamente desmenuzada. Agrega el agua fría y cocina a fuego fuerte durante 6 minutos aproximadamente hasta dejar los pimentones al dente. Una vez listo sírvelos de inmediato.
Paso 3
Ahora puedes disfrutar de tu salteado de pimentones al Caldo de costillas