Salteado de Carne con Pimentones

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 600 g Carne cortada en tiras INTERAGRO
  • 1 Pimentón rojo grande cortado en tiras
  • 1 Pimentón verde grande cortado en tiras
  • 1 Pimentón amarillo grande cortado en tiras
  • Habas Interagro
  • 1/4 Taza de agua tibia
  • Pimienta recién molida a gusto

Paso 1

En una sartén calienta el aceite de oliva indicado y saltea la carne durante 5 minutos hasta dorarla completamente. Condimenta con pimienta a gusto y revuelve de vez en cuando.

Paso 2

Luego, agrega los pimentones, los cebollines y agrega la tableta de caldo de costilla previamente desmenuzada. Agrega el agua fría y cocina a fuego fuerte durante 6 minutos aproximadamente hasta dejar los pimentones al dente. Una vez listo sírvelos de inmediato.

Paso 3

Ahora puedes disfrutar de tu salteado de pimentones al Caldo de costillas

INTERAGRO S.A. certifica HACCP en el año 2010 sus líneas de hortalizas congeladas IQF, Arvejas, Brócoli, Coliflor, Choclo grano, Choclo Trozo, Espárragos, Habas, Poroto Granado, Poroto Verde, Zanahoria y Zapallo; y Mix, desde la recepción de materias primas hasta el despacho de productos terminados. En el año 2020, nuevamente es recertificada HACCP por SGS de Chile.