Helados de Kiwi

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

Ingredientes

  • 300 gr de Kiwi seleccionado #Interagro
  • 350 cc de Agua, o Jugo de alguna fruta de tu preferencia.
  • Endulzante o Azúcar según tu preferencia (A gusto)

Paso 1

Poner el Kiwi en la licuadora (Si está congelado, esperar un tiempo para descongelar la fruta solo un poco)
Agregar el agua o el jugo de fruta, más el Azúcar o el Endulzante y procesarlo todo.

Paso 2

Vaciar el contenido en los moldes para helados. Ponerlos con mucho cuidado en el congelador por 4 horas.
Pasadas las 4 horas toca desmoldarlos.

Paso 3

Si está complicado, pon el molde bajo un chorro de agua caliente y saldrán intactos (también con mucho cuidado.)

INTERAGRO S.A. certifica HACCP en el año 2010 sus líneas de hortalizas congeladas IQF, Arvejas, Brócoli, Coliflor, Choclo grano, Choclo Trozo, Espárragos, Habas, Poroto Granado, Poroto Verde, Zanahoria y Zapallo; y Mix, desde la recepción de materias primas hasta el despacho de productos terminados. En el año 2020, nuevamente es recertificada HACCP por SGS de Chile.