Ingredientes
- 1 taza de Arvejas Seleccionadas #Interagro
- Sal y pimienta
- 1 taza de garbanzos cocidos
- 2 cucharadas de perejil
- 1 diente de ajo
- 1/2 limón (Utilizar solo su jugo
- 2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva
- Comino en polvo a gusto
- Tostadas para acompañar (Optativo)
Paso 1
En una olla colocar las arvejas, pizca de sal y 2 tazas de agua fría; tapar y cocinar a fuego medio hasta que estén cocidas.
Paso 2
Retirar del fuego y estilar.
Paso 3
En una procesadora vertical o minipimer colocar las arvejas, garbanzos, perejil, ajo, jugo de limón, aceite y comino.
Paso 4
Procesar hasta obtener un puré. Transferir a un bol y dejar enfriar a temperatura ambiente, revolviendo ocasionalmente.
Paso 5
Sazonar con sal y pimienta.
Paso 6
Servir acompañado de tostadas o de lo que desees.