Hummus de Arvejas

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

Ingredientes

  • 1 taza de Arvejas Seleccionadas #Interagro 
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 limón (Utilizar solo su jugo
  • 2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Comino en polvo a gusto
  • Tostadas para acompañar (Optativo)

Paso 1

En una olla colocar las arvejas, pizca de sal y 2 tazas de agua fría; tapar y cocinar a fuego medio hasta que estén cocidas.

Paso 2

Retirar del fuego y estilar.

Paso 3

En una procesadora vertical o minipimer colocar las arvejas, garbanzos, perejil, ajo, jugo de limón, aceite y comino.

Paso 4

Procesar hasta obtener un puré. Transferir a un bol y dejar enfriar a temperatura ambiente, revolviendo ocasionalmente. 

Paso 5

Sazonar con sal y pimienta. 

Paso 6

Servir acompañado de tostadas o de lo que desees.

INTERAGRO S.A. certifica HACCP en el año 2010 sus líneas de hortalizas congeladas IQF, Arvejas, Brócoli, Coliflor, Choclo grano, Choclo Trozo, Espárragos, Habas, Poroto Granado, Poroto Verde, Zanahoria y Zapallo; y Mix, desde la recepción de materias primas hasta el despacho de productos terminados. En el año 2020, nuevamente es recertificada HACCP por SGS de Chile.