Muffin de Arándanos

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • ¾  taza  de azúcar o cantidad al gusto
  • 1 ½ tazas de Arándanos Interagro
  • Media cucharadita de polvo para hornear
  • 2 huevos
  • ½ taza de aceite
  • ½ taza de leche
  • Pisca de Sal

Paso 1

Precalienta el horno a 180 grados.

Paso 2

Tamiza la harina, polvo de hornear, azúcar y sal en un bol, reservar.

Paso 3

En otro bol, bate los huevos con una batidora, añade la leche y el aceite hasta que se mezclen, luego agregar esta mezcla con la de los ingredientes secos batir suavemente.

Paso 4

Finalmente agrega los arándanos, vuelve a mezclar sin trabajar mucho la masa.

Paso 5

Divide la mezcla en moldes para muffins untados previamente con margarina o aceite.

Paso 6

Hornea por 25 minutos.

INTERAGRO S.A. certifica HACCP en el año 2010 sus líneas de hortalizas congeladas IQF, Arvejas, Brócoli, Coliflor, Choclo grano, Choclo Trozo, Espárragos, Habas, Poroto Granado, Poroto Verde, Zanahoria y Zapallo; y Mix, desde la recepción de materias primas hasta el despacho de productos terminados. En el año 2020, nuevamente es recertificada HACCP por SGS de Chile.