Tarta de Espinacas

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

Ingredientes

  • 3 papas medianas
  • 350 gr de Espinacas Interagro
  • 1 Taza de ricota
  • 1/2 taza de Cebolla
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 taza de mozzarella rallada
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de perejil picado
  • Sal y Pimienta a gusto

Paso 1

Pelar las papas, cortar dos en rodajas finas, y la tercera en rodajas a lo largo.

Paso 2

Freír las papas hasta que estén doradas y blanditas.

Paso 3

Enmantequillar un molde y colocar las papas cubriendo la superficie, usando las largas para las paredes.

Paso 4

Cocinar las espinacas y escurrir para quitar el exceso de líquido.

Paso 5

En un bowl, mezclar todos los ingredientes restantes y colocar en el molde con las papas. Hornear a 200°C por 30 minutos.

INTERAGRO S.A. certifica HACCP en el año 2010 sus líneas de hortalizas congeladas IQF, Arvejas, Brócoli, Coliflor, Choclo grano, Choclo Trozo, Espárragos, Habas, Poroto Granado, Poroto Verde, Zanahoria y Zapallo; y Mix, desde la recepción de materias primas hasta el despacho de productos terminados. En el año 2020, nuevamente es recertificada HACCP por SGS de Chile.