Tarta de Frambuesas

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

Ingredientes

Masa:

  • 200 gr Harina
  • 100 gr Mantequilla sin sal
  • 50 gr Azúcar
  • 1 Huevo
  • 1 cucharadita de Polvo Hornear

Relleno:

  • 300 gr Frambuesas Interagro
  • 200 ml Leche
  • 3 cucharaditas de Maicena
  • 60 gr de Azúcar
  • 1 Molde de 26 cm

Paso 1

Masa: Poner todos los ingredientes en un bol, juntar con las manos hasta hacer una masa homogénea. Estirar y poner en el molde previo con aceite en los lados y abajo. Llevar al horno hasta que este doradita la masa.

Paso 2

Relleno: En una olla agregar los ingredientes y con un batidor manual disolver la maicena, llevar a fuego hasta que espese. Poner la mezcla en la masa ya dorada.

Paso 3

Ya lista la masa con el relleno agregamos las frambuesas una por una, o todas y acomodar con la mano. Dejar enfriar y desmoldar

INTERAGRO S.A. certifica HACCP en el año 2010 sus líneas de hortalizas congeladas IQF, Arvejas, Brócoli, Coliflor, Choclo grano, Choclo Trozo, Espárragos, Habas, Poroto Granado, Poroto Verde, Zanahoria y Zapallo; y Mix, desde la recepción de materias primas hasta el despacho de productos terminados. En el año 2020, nuevamente es recertificada HACCP por SGS de Chile.